推广 热搜: 公告  公司  工程招标公告  服务  材料  机组  )招标公告  化工  施工招标公告  集中 

2023年乌兰察布“源网荷储一体化”关键技术研究与示范-多源蓄热式压缩空气能量枢纽-储热、换热模块-导热油重新招标招标公告

   日期:2023-01-12     浏览:0    
核心提示:1.招标条件本招标项目乌兰察布源网荷储一体化关键技术研究与示范-多源蓄热式压缩空气能量枢纽-储热、换热模块项目已获批准采购
 

1.招标条件

本招标项目乌兰察布“源网荷储一体化”关键技术研究与示范-多源蓄热式压缩空气能量枢纽-储热、换热模块项目已获批准采购,采购资金来自招标人自有资金和自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目的导热油进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

多源蓄热式压缩空气(储能)能量枢纽示范项目是三峡现代能源创新示范园新能源研究项目之一。园区位于乌兰察布市南侧察哈尔工业园区内,地处黄旗海镇与巴音塔拉镇之间。园区东侧为静安路,北侧为友谊大道,西侧为藏红南路,南侧为平赛街,交通便捷。规划建设总用地面积约1687.4亩。多源蓄热式压缩空气(储能)能量枢纽系统项目厂址位于三峡现代能源创新示范园内1-2地块。

本项目规划建设压缩空气储能系统一套,设计发电容量:10MW×4h,光热辅热:3MW×10h。

2.2 招标范围

本次招标范围为导热油(烷基苯型)约700吨,包括导热油供货和运输,技术服务(导热油注油、煮油、调试、试运和性能验收试验)、技术培训、设计联络、12个月质量保证期和全生命周期内售后服务(定期油品检验和测试),具体数量根据商务合同确定。同时包含卸车软管(DN 80,长度10 m)及卸车接头各2套、导热油金属取样器2套、铝制油样瓶80只(1000 mL)、卸油泵2台(齿轮泵,Q=30 m3/h,出口压力0.6 MPa,进出口通径DN 80,配Y型过滤器)。

所有导热油应在2023年05月份之前供货至现场,具体时间根据项目整体计划最终确定。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备以下条件:

(1)资质条件:

投标人为中华人民共和国境内注册的独立企业法人或其他机构组织,需为导热油制造商(需提供申请单位为投标人或其上级单位的型式试验报告),具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。

(2)业绩要求:

投标人近5年投标产品的供货总量需大于1000吨,需提供相应的销售业绩证明(2018年1月1日起至今,以合同签订时间为准)及相关合同文件的复印件(合同复印件至少需提供首页、签字盖章页及能证明与招标人要求的业绩相符的供货范围等信息的页面)。

(3)财务状况要求:

投标人须具有良好的财务状况,近3年无连续两年亏损,应提供近3年财务审计报告。

(4)信誉要求:

投标人未处于限制投标的专业范围及期限内。

(5)人员要求:

投标人需确定项目技术负责人,技术负责人要求具有10个以上导热油项目的技术服务和售后服务经验(须提供其本单位社保缴纳证明材料、简历及主要工作经历)。

(6)其他要求:

投标人需提供投标产品有效期内的型式试验报告。

3.2 本次招标不接受代理商投标。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间为 2023 年1月12 日 9 时整至 2023 年 1 月 18 日 17 时整(北京时间,下同)。

4.2 招标文件仅提供电子版,售价人民币500元,售后不退。

欲购买招标文件的潜在投标人请办理会员入网事宜,成为正式供应商后根据招标公告的相应说明获取招标文件! 详情请咨询:
联系人:刘静

咨询电话:010-68818478

手机:13681557910 (微信同号)

邮 箱:1490789738@qq.com 

电力招标采购网www.dlztb.com由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:
010202008042900014)
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-19