推广 热搜: 光热发电  大学  海水淡化  光热  贵州  配件  太阳能热发电  输送机  采暖  余热锅炉 

山西云峰大数据智能算力中心(标准厂房及基础设施配套工程)施工监理招标变更公告

   日期:2022-08-05     浏览:0    

山西云峰大数据智能算力中心(标准厂房及基础设施配套工程)施工监理变更公告

(招标编号:ZHZB-2022-A45

 

一、内容

我单位于2022年0719日在《 》、《金蝉电子招标投标综合交易平台》发布了山西云峰大数据智能算力中心(标准厂房及基础设施配套工程)施工监理招标公告,现将该招标公告部分内容变更如下:

 

原信息内容:

八、监督部门

本招标项目的监督部门为阳泉开创投资控股集团 。

 

现变更为:

八、监督部门

本招标项目的监督部门为阳泉高新技术产业开发区管理委员会建设管理部。

 

二、监督部门

本招标项目的监督部门为阳泉高新技术产业开发区管理委员会建设管理部

 

未在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后的在招标会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!
咨询电话:010-51957458 
手 机:18811547188 
联系人:李杨
QQ:1211306049 
微信:Li18811547188
邮箱:1211306049@qq.com
来源:电力招标采购网 
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
编辑:sxzwfw

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行