推广 热搜: 光热发电  大学  海水淡化  光热  贵州  配件  太阳能热发电  输送机  采暖  余热锅炉 

朔州高速公路管理有限公司西纵高速公路右玉至平鲁段防护排水完善工程招标公告

   日期:2022-08-05     浏览:0    

朔州高速公路管理

西纵高速公路右玉至平鲁段防护排水完善工程招标公告

(招标编号:TC22060GN)

招标项目所在地区:山西省-朔州

一、招标条件

朔州高速公路管理 西纵高速公路右玉至平鲁段项目(招标项目编号:M1401000155100947001),已由山西交通控股集团 晋交控工管函【2020】110号批准立项。 项目已具备招标条件,现对该项目防护排水完善工程进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目是山西省高速公路网规划“3纵12横12环”中西纵主干线的重要组成部分。起点位于朔州市右玉县高墙框村东南,以枢纽形式接已经建成通车的大呼高速公路,终点位于平鲁枢纽,与山平高速公路、朔州西南环高速公路相接,路线总长64.448km,采用全封闭双向4车道高速公路标准建设,设计速度采用100km/h,路基宽度26m。汽车荷载等级采用一级公路-Ⅰ级。本次招标主要是增设涵洞、路基及周边范围内的排水设施,以及防护墙、挡土墙、拦水坝等防护加固工程。

2.2本次招标范围为本项目的防护排水完善工程,项目划分为 1 个标段。工程标段范围详见图纸和工程量清单。

2.3计划工期:60日历天。

    2.4质量要求:交工达到合格标准且工程质量评分值大于等于90分,竣工验收的质量评定优良。

三、投标人资格要求

001 第一标段:

3.1本次招标要求投标人应在中华人民共和国境内注册,持有工商行政管理部门核发且有效的企业法人营业执照;具有有效的建设行政主管部门颁发的安全生产许可证且在业绩、人员、设备、资金、施工能力等方面满足以下所列条件:

资质要求同时具备

具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包一级资质;

具备山西省交通运输厅颁发或核准的公路养护工程二类甲级或交通运输主管部门颁发的路基路面甲级养护资质

业绩要求:5年(2017年8月1日至今通过交(竣)工验收),至少同时独立完成过2项高速公路工程施工业绩(其中至少1项高速公路养护工程施工业绩)。

项目经理:工程师及其以上职称(公路工程相关专业),持有一级及以上建造师注册证书(公路工程专业且注册登记单位应与投标人名称一致),同时必须持有建设或交通主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B证且注册登记单位应与投标人名称一致),5年以上公路工程施工经验,5年(2017年8月1日至今通过交(竣)工验收),担任过1项高速公路养护工程施工的项目经理。

项目总工:高级工程师及其以上职称(公路工程相关专业),必须持有建设或交通主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B证且注册登记单位应与投标人名称一致),5年以上公路工程施工经验,5年(2017年8月1日至今通过交(竣)工验收),担任过1项高速公路养护工程施工项目总工

财务要求:投标人2021年度审计报告,流动资产与流动负债比率大于1

信誉要求:(投标人不得存在下列不良状况或不良信用记录,否则不得参与本项目的投标

①投标人被省级及以上交通运输主管部门取消招标项目所在地的投标资格且处于有效期内。

②投标人被责令停业,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书。

③投标人进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形。

投标人的信誉信息在“信用”网站被列入“严重失信主体名单”不良信用记录。

投标人的信誉信息在“企业信用信息公示系统”中被列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息等不良信用记录的。

投标人及其法定代表人和拟委任的项目经理在近三年(2019年81日至今)行贿犯罪行为的。

投标人在近三年在交通工程建设领域因重、特大工程质量、安全事故受到省级及以上行政主管部门的通报;或在山西省公路工程建设项目中发生重大工程质量、安全等事故并受到通报。

投标人在山西省公路建设市场中发生严重不履约行为。

投标人被省级及以上交通运输主管部门取消招标项目所在地的投标资格且处于有效期内的或被省级及以上交通运输主管部门在公路建设市场信用评价的考核定级中被评为D级且在有效期内的企业。

投标人存在法律法规规定的其他不良状况或不良信用记录。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性的不得参加本项目投标。投标人具有下列情况之一的,不得同时参加本项目同一标段投标,否则其投标均无效:

1)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

2)具有投资参股关系的关联企业;

3)董事、监事、总经理、副总经理和财务负责人相互兼职的关联企业;

4)法律法规规定的其他情形。

3.4投标人(包括联合体各成员)应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统( )”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。投标人不满足本项规定条件的,将被否决投标。

四、

未在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后的在招标会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!
咨询电话:010-51957458 
手 机:18811547188 
联系人:李杨
QQ:1211306049 
微信:Li18811547188
邮箱:1211306049@qq.com
来源:电力招标采购网 
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
编辑:sxzwfw

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行