推广 热搜: 公告  公司  工程招标公告  服务  材料  机组  )招标公告  化工  施工招标公告  集中 

大连庄河发电有限责任公司1号机低负荷深调控制系统改造服务公开招标项目招标公告

   日期:2022-11-27     浏览:6    
核心提示:1.招标条件本招标项目名称为:辽宁公司庄河公司1号机低负荷深调控制系统改造服务公开招标,本项目已具备招标条件,现对该项目进
 1.招标条件
本招标项目名称为:辽宁公司庄河公司1号机低负荷深调控制系统改造服务公开招标,本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围
2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 大连庄河发电有限责任公司一期工程为2×600MW国产超临界燃煤发电机组,三大主机均由哈尔滨三大主机厂制造,已于2007年投产。招标范围为基于独立于DCS系统的硬件控制平台(S7-300 PLC或者性能更好的硬件平台)来实现600MW机组的AGC协调、汽温控制系统深度调峰的目标,并通过应用神经网络、智能前馈及模型自适应、同预测控制等多种现代控制技术使机组最低稳定负荷达到20%铭牌出力即120MW(最终以机组最低稳燃负荷和满足脱硝烟温的最低负荷为下限,暂定为20%Pe,下同),同时使机组AGC协调、一次调频、主再热汽温等重要性能指标达到技术要求。服务期限:合同签订后10天。

2.2其他:/

3.投标人资格要求
3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2017年1月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有已完成的600MW及以上等级火电机组深度调峰控制系统优化改造的合同业绩2份(合同内容包括最低负荷至20%Pe或更低)。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订时间和业绩要求中的关键信息页,如合同不能包含以上信息还需提供技术协议相关内容;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明合同标的物已按合同要求执行完成的材料。

【4】信誉要求:/

【5】项目负责人的资格要求:/

【6】其他主要人员要求:/

【7】设备要求:/

【8】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

招标文件开始购买时间2022-11-28 09:00:00,招标文件购买截止时间2022-12-06 16:00:00。

招标文件每套售价每标段(包)人民币第1标段(包)500.0元,售后不退。
欲购买招标文件的潜在投标人请办理会员入网事宜,成为正式供应商后根据招标公告的相应说明下载招标文件! 为保证您能够顺利投,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:刘静
咨询电话:010-68818478
手机:13681557910 (微信同号)
邮 箱:1490789738@qq.com 
电力招标采购网www.dlztb.com由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:
010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,18年的专业服务,成就行业领导品牌.
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-19