推广 热搜: 电厂  电网  铁路  发电  内蒙古  核电  辅机  风电  钢球  斗轮机 

中广核新能源兴安盟科右前旗100万千瓦风电项目A区、B区风电场GIS设备采购(第二标段: B区GIS设备采购)招标公告

   日期:2021-01-19     浏览:1    
核心提示:  第一章  招标公告     招标项目所在地区:内蒙古自治区,兴安盟,科

ta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />ta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />ta name="generator" content="Aspose.Words for .NET 17.9" />

 

 

第一章  招标公告

 

 

 

 

 


招标项目所在地区:内蒙古自治区,兴安盟,科尔沁右翼前旗

一、招标条件

本项目中广核新能源兴安盟科右前旗100万千瓦风电项目A区、B区风电场GIS设备采购(第二标段: BGIS设备采购)(招标项目编号:CGN-202101180004)已通过审批/核准/备案,项目资金来源为企业自筹/财政拨款且已落实,招标人为中广核(兴安盟)新能源有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目概况和招标范围

项目概况:

中广核兴安盟300万千瓦革命老区风电扶贫项目其中100万千瓦位于科尔沁右翼前旗,200万千瓦位于内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼中旗南部境内。分两阶段建设,其中科尔沁右翼前旗100万千瓦位计划于2021年建成投运;科尔沁右翼中旗200万千瓦计划于2022年建成投运。

招标内容与范围:

标段划分:本项目划分为2个标段。

第一标段: A区GIS设备采购

第二标段: B区GIS设备采购

授标原则分别授予各标段综合评分第一名的投标人

本次招标内容为

本次招标为第二标段。

B风电场规划装机容量约50万千瓦,配套建设1500kV的汇集升压站,考虑到A区风电场的电能汇集及打捆送出,本500kV升压站建设规模为1000MVA。站内安装1台容量为1000MVA500/220/35kV三相自耦变压器,2台容量为250MVA220/35/10kV三相双绕组变压器(带平衡绕组)。500kV侧采用线变组接线,建设1个线变组间隔;220kV侧采用单母线接线,建设2220kV变压器进线间隔、1220kV出线间隔、1500kV变压器220kV出线间隔及1PT间隔

供货设备范围包括气体绝缘金属封闭开关成套设备(含全新的SF6或SF6混合气体、自能式SF6断路器、隔离开关、接地开关、母线、电压互感器、电流互感器、智能控制柜和交流无间隙金属氧化物避雷器等)绝缘套管、电缆、配套电力金具、热镀锌钢支架、地脚螺栓、安装附件、辅材、专用工具备品备件等

具体招标范围和要求以招标文件规定为准。

计划交货日期:

交货地点:中广核内蒙兴安盟300万千瓦革命老区风电扶贫项目B风电场升压站指定位置车板交货,其中,设备的现场卸货和吊装由施工单位负责

交货日期:暂定2021610日,具体交货时间以项目书面通知为准,其中,地脚螺栓等预埋件提前30个自然日发货。

三、投标人资格要求

  1. 基本资格:投标人应为在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格、有能力为本项目提供产品及服务的企业
  2. 资质要求:/
  3. 财务要求具有良好的银行资信和商业信誉
  4. 业绩要求应有生产标的货物或类似货物至少三年2018年至2020的历史和业绩。
  5. 其他要求

(1)    本项目不接受联合体投标。

(2)    本项目不接受代理商投标。

(3)    投标人必须具有履行合同所必需的财务、技术和生产能力,并能按招标文件的要求供货,可承诺和履行招标文件的各项规定

(4)    法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司及其全资子公司、控股公司,不得同时参加本招标项目投标。

 

四、招标文件的获取

  1. 获取时间:获取招标文件的开始时间:202101191500;截止时间:202101261730
  2. 获取方法

1)投标人应在招标文件获取时间内在中广核电子商务平台(https://ecp.cgnpc.com.cn)上进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。

2招标文件每套售价0

3)投标人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果投标人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。因投标人未能及时更新注册信息而影响投标的,投标人应自行承担责任。

4)投标人报名成功后,招标代理将授权投标人在线下载电子版招标文件。

5)投标人须在招标文件获取时间内完成投标报名、下载招标文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并下载招标文件的投标人不得参与投标,招标人有权拒收其投标文件,已收取的,按无效文件处理。

6)投标人因未按上述要求进行投标报名、提交的投标报名文件不符合要求或招标文件下载错误的,投标人应自行承担责任。

五、投标文件的递交

递交截止时间:202102090900(北京时间)

递交方法:在递交截止时间前,投标人须在中广核电子商务平台使用数字证书在线加密上传投标文件,提交方式详见招标文件第二章投标人须知

逾期送达的投标文件,中广核电子商务平台将予以拒收。

六、开标时间及方式

文件开启时间:同投标文件递交截止时间

文件开启方式:线上开标

七、其他公告内容

  1.            资格审查方式

本项目采用资格后审方式。

  1.            发布公告的媒介

本招标信息同时在中广核电子商务平台”(https://ecp.cgnpc.com.cn)招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com)上同步发布。

  1.            电子投标说明

1     本项目投标报名、招标文件购买、澄清、投标等环节在中广核电子商务平台/投标管家在线操作,其中投标环节需使用数字证书。投标人应在投标截止时间前,在投标管家在线使用数字证书加密递交投标文件。在线加密递交投标文件的功能将在截标时间后关闭。

2     本项目投标文件的编制均应使用中广核电子商务平台建设项目_ECP系统投标管家,该工具及操作手册已放入中广核电子商务平台的下载专区,投标人可自行下载。

3     投标文件应在指定之处加盖投标人电子公章,对电子公章的维护将向投标人收取费用,收费标准及办理指引在中广核电子商务平台公布。该工具及办理指引已放入中广核电子商务平台的业务指南,投标人可自行下载。

4     投标人已办理原天威数字证书的需要更换为深圳数字证书,且必须在截止时间前办理完毕,否则将影响投标文件的上传。

5     办理数字证书需要约5个工作日,请投标人合理安排办理时间,逾期影响在中广核电子商务平台递交数字证书加密版投标文件的,后果自负。

6     关于供应商注册、数字证书的办理以及电子投标工具的使用指南,以中广核电子商务平台首页发布的最新要求为准。

7     电子投标相关操作咨询电话:

投标客户端咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-2(招标业务)

数字证书相关咨询电话:0755-88611718 -1(普通话)-3(数字证书业务)

8     其它疑问,请与招标代理机构项目负责人联系。

  1.            重要提示

1     本项目不接受现场购买招标文件。

2     招标人将向购买招标文件的投标人开具增值税普通发票(电子发票),请投标人在标书费缴纳成功后在中广核电子商务平台下载。

3     投标人应认真填写平台中的购买信息和发票信息,因投标人原因导致发票未能及时开具、开票错误、发票不能报销或发票失效等问题,投标人应自行承担责任。因开票信息错误导致开票错误的,发票不重新开具。

4     中广核电子商务平台电子支付相关的操作指引详见中广核电子商务平台的系统通知关于在线缴费功能上线的通知

八、监督部门

本招标项目的监督部门为   \ 

九、联系方式

 

   人:中广核(兴安盟)新能源有限公司

       址: 

   人:白少鹏

       话:010-63711985

   电子邮件:baishaopeng@cgnpc.com.cn

 

   招标代理机构:中广核工程有限公司

       址: 

   人:周建军

       话:0755-84475319 (若无人接听,请通过电子邮件联系)

   电子邮件:zhoujianjun@cgnpc.com.cn

 

 

 

    招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):            签名)       

 

                 招标人或其招标代理机构:                   (盖章)                                        

 

 

专项客服:

供应商注册、维护:0755-88611718

投标管家软件使用:400-0809508(国信客服)

深圳CA:400-1123838

招投标业务及其他:18566282414

 

 
 
更多>同类招标

推荐图文
推荐招标
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-23