推广 热搜: 光热发电  光热  太阳能热发电  海水淡化  配件  大学  输送机  采暖  贵州  余热锅炉 

四川省烟草公司凉山州公司2020年烟叶无人机植保服务采购项目(第二次)招标公告

   日期:2020-05-22     浏览:2    

 

  1、招标条件

  四川省烟草公司凉山州公司2020年烟叶无人机植保服务采购项目(第二次)(项目名称),已具备招标条件, 现对该项目进行国内公开招标,邀请符合条件的投标人参加投标。

  2、项目概况与招标范围

  本项目计划采购烟叶无人机植保服务8.5万亩,其中会理县预计约4.9万亩、盐源县预计约3万亩,普格县预计约0.6万亩,实际采购量以招标人实际需求为准,具体内容详见招标文件第五章。

  3、投标人资格要求 

  3.1本次招标要求投标人须具备以下条件:

  3.1.1投标人应是在中华人民共和国境内依法注册, 具有独立承担民事责任的能力,独立法人资格的合法企业;

  3.1.2提供有效的的营业执照;

  3.1.3 投标人须提供民航管理部门颁发的《民用无人驾驶航空器经营许可证》,经营项目应具备“航空喷洒(撒)”;

  3.1.4 投标人应具有提供烟叶无人机植保服务的能力(提供投标人承诺函)。

  3.2 本项目不接受联合体投标;

  3.3 本项目不允许分包和转包;

  3.4参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有违法、违规及其它不良行为(提供投标人承诺函及“企业信用信息公示系统”基础信息(包含营业执照信息、股东及出资信息、主要人员信息)、行政处罚、经营异常、列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息4张截图 HTTP://WWW.GSXT.GOV.CN/INDEX.HTML或“企业信用信息公示系统”完整信用报告和“ ”政府采购严重违法失信行为记录名单截图HTTP://WWW.CCGP.GOV.CN/SEARCH/CR/)。

  注:1、投标人在“企业信用信息公示系统”、“ ”无违法、违规及其它不良行为(经营异常已移出的除外),凡查出近三年内有违法、违规及其它不良行为(经营异常已移出的除外)或未按要求提供的视为无效投标。  
   
  2、投标人的法定代表人、持股20%以上股份的股东及企业高管(董事长、执行董事、总经理、监事、财务总监)不得参加未划分标段的同一项目投标或划分标段的同一标段投标,若存在交叉的情况,本次投标无效。

  3.5截止本项目招标公告之日止未被烟草行业纳入失信供应商名单的(提供承诺函)

  4、招标文件的获取

  4.1、凡有意参加者请于2020年5月25日至2020 年5月29日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09时至12时,下午14时至16:30时

没有在 电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:电力招标采购网 编辑: tobacco

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8