推广 热搜: 光热发电  光热  海水淡化  太阳能热发电  大学  配件  采暖  输送机  贵州  余热锅炉 

河南中烟工业有限责任公司驻马店卷烟厂3号ZJ19卷接机组项修项目招标公告

   日期:2019-11-27     浏览:2    

  一、招标条件

   受河南中烟工业 驻马店卷烟厂的委托,针对2019年驻马店卷烟厂3号ZJ19卷接机组项修项目进行公开招标,该项目资金来源为自筹,项目出资比例100%。项目已具备招标条件,现进行公开招标,凡具备条件、有意向的潜在投标人均可报名参加。

  二、项目概况

  2.1项目

  2.2项目编号:ZKGSG-ZB-20194356

  2.3招标范围:河南中烟工业 驻马店卷烟厂3号ZJ19卷接机组现场项修;

  2.4工期要求: 招标人通知后45日历天;

  2.5标段划分:本项目共划分为1个标段;

  2.6质量要求:符合、行业有关技术规范及招标人验收标准;

  2.7质保期:质保期为12个月,自设备验收合格之日起;

  三、投标人资格要求

  1、投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有有效的营业执照、营业执照经营范围覆盖所投项目范围,具备增值税一般纳税人资格。

  2、投标人具有在烟草机械零配件交易监管网上进行交易的资格;(投标人提供烟草机械零配件交易监管网缴费单复印件或其他相关证明材料,作为烟草会员单位证明)或具有局烟机生产、销售、维修资质证书。
   
  3、投标人须提供近三年内经营活动中没有被政府机构或行业主管部门处罚或通报的重大违法违规记录,提供书面声明(格式后附)。

  4、投标人应在“信用”( /)网站中查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”且不存“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”的记录,将查询结果网页截图并加盖公章。

  5、投标人须提供通过“裁判文书网”网站( /)渠道查询无行贿犯罪结果(查询内容应包括投标企业、投标企业法定代表人)并提供自企业成立之日起投标人、法定代表人无行贿犯罪记录的承诺书(格式自拟)。

  6、本项目不接受联合体投标,中标后不得转包、分包,单位负责人及实际控制人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目的投标。

  四、投标报名须知
   
  4.1报名时间:2019年11月 26日—2019年12月 3 日,每日上午9:00—12:00,下午14:30—17:30(北京时间,法定节假日、公休日除外)。

  4.2

  裁判文书网查询指南:进入首页-点击高级搜索-打开案由-选择刑事案件-贪污受贿-查询个人选择行贿,企业选择单位行贿。

  信用网站查询方法:首页——信用信息——在查询栏中输入公司名称——失信被执行人查询 / 重大税收违法案件当事人名单查询 ——点击查询。(共二个页面)

  以上资料需提供复印件一套(复印件须加盖企业公章),审查原件,留存复印件。

  按以上要求报名并领取了招标文件并不视为通过资格审查,资格审查工作在开标后由评标委员会独立负责,未通过资格审查的投标将视为无效投标,投标单位应自负风险费用,提供虚假材料的将进一步追究其责任。

  五、招标文件的获取

  5.1 招标文件领取:同报名时间、地点;

  5.2 招标文件费用:300元/份,现金支付,售后不退;

  5.3 投标文件递交截止时间、

没有在 电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:电力招标采购网 编辑: tobacco

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8