推广 热搜: 光热发电  光热  海水淡化  太阳能热发电  配件  大学  采暖  输送机  贵州  余热锅炉 

大唐三门峡鲁山40MW风电场工程主体施工招标公告

   日期:2019-10-11     浏览:39    

大唐三门峡鲁山40MW风电场工程主体施工招标公告

项目

招标编号:CWEME-201910HNLS-S001

   

招标方式:国内公开招标

招标类型:工程招标

所属地区:河南

所属行业:能源

受大唐三门峡风力发电 的委托,就施工总承包进行国内公开招标,欢迎满足资质要求的单位参加。

一、项目简介:

本招标项目大唐新能源河南公司(鲁山)风电场工程项目已由平顶山市发改委以平发改审服务〔2017 49 号批准建设,项目业主为大唐三门峡风力发电 ,建设资金来自大唐集团新能源股份 ,出资比例为 30%, 项目已具备招标条件,现对该项目的集电线路施工进行公开招标。

1 建设

建设规模:项目总装机容量 40MW,建设安装 16 台轮毂高度 90 米、单机容量 2.5MW风电机组,110kV 升压站及配套工程设施 

计划工期:2019 11 30 日至 2021 5 30 日,580 日历天。具体开工时间以发包方及监理开工令为准。

二、招标范围:

1、招标范围包括(但不仅限于):场内道路施工、风机基础(含吊装平台)、箱变基础、风机及箱变接地;35kV 集电线路土建、安装施工、调试;箱变系统安装调试;风机(塔筒、轮毂、桨叶、机舱、发电机)吊装、风机电缆及电气设备安装、设备与主接地网的连接等。工程用地协调及赔偿等。

三、投标人的资格要求:

投标人应具有圆满履行合同的能力,具体应符合下列条件:

3.1 投标人应为具有履约能力和承担法律责任的独立法人,应具有有效的营业执照(三证合一)或者有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证。具有省级及以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证;

3.2 投标人须具有电力工程施工总承包一级及以上资质; 5 年须具有 2 个及以上 50MW级别及以上风电项目主体施工(每个业绩至少包括风机基础和道路施工、风机吊装施工)投运业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。(需提供业绩证明材料)

3.2.1 拟派项目经理应具备一级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B 证),且在合同实施阶段未担任其他在建工程项目经理职务,拟派项目经理具有从事项目管理工作经历并担任 1 个及以上 50MW 级别及以上风机基础和道路施工、风机吊装或风电工程施工总承包投运业绩的项目经理。(需提供证明材料)

3.3 财务要求:近三年每年净资产大于 0

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5 本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查,资格条件没有达到招标文件规定要求,评标委员会将否决其投标。

四、招标文件的获取:

4.1  获取招标文件的时间及

没有在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:电力招标采购网 编辑:dljc


扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8