推广 热搜: 光热发电  光热  海水淡化  太阳能热发电  大学  配件  采暖  输送机  贵州  余热锅炉 

河南蒙古族自治县蒙藏医药特色小镇和10个生态文明小康村规划询比邀请公告

   日期:2019-09-24     浏览:8    

询比邀请书

本询比项目为河南蒙古族自治县蒙藏医药特色小镇和10个生态文明小康村规划,采购人为河南蒙古族自治县发展和改革局。项目已具备询比条件,现进行国内询比招标,现邀请潜在的投标人参加本次询比活动。 

1.项目概况与服务内容

1.1项目概况

河南蒙古族自治县蒙藏医药特色小镇和10个生态文明小康村规划。

1.2投标限价:包一:160万、包二80万  

资金来源为:自筹资金

1.3服务期:按甲方要求

1.4 服务

2.2业绩要求:询比应答人需提供在类似项目中的相关业绩(以中标通知书或合同为准)

2.3资质要求:投标人必须具有城市规划编制资质证书乙级资质。

2.4信誉要求:具有良好的商业信誉,没有处于被责令停业,参选资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。

2.5本项目不接受联合体应答。

3.资格审查方法

本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容见比选文件第三章“评审办法”,凡未通过资格后审的比选申请人,其比选应答文件将被否决。

4. 应答文件的获取

4.1询比文件获取时间为2019年09月25日至2019年09月27日17时00分。

4.2在询比文件获取时间内将单位介绍信(或授权书)、被授权人身份证、营业执照加盖公章扫描件发

获取文件方式:现场购买或网上购买;

询比文件售价:1000元(询比文件售后不退,投标资格不能转让)

收款

银行

没有在 电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网: