推广 热搜: 光热发电  光热  海水淡化  太阳能热发电  大学  配件  采暖  输送机  贵州  余热锅炉 

河北国华定州发电有限责任公司20192020年度石灰石采购项目招标公告

   日期:2019-09-17     浏览:0    
河北国华定州发电 2019-2020年度石灰石采购
采购招标公告
1.招标条件
本招标项目名称为:河北国华定州发电 2019-2020年度石灰石采购,项目招标编号为:CEZB190106050,
本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围

项目概况:四台机组运行时月需求量在6000吨左右,每日需稳定供应合格石灰石200吨,根据机组运行检修情况买方提前通知调整日供货量。

招标范围及标段(包)划分:国华定州电厂1年度所需石灰石约75000吨。

包括石灰石的装卸、加工、保管、运输、倒料、生产上料、系统铲料等全部过程。

供货期:2019年11月1日-2020年12月31日

招标货物一览表

序号

包名称

物资名称

评标指标【*】

评标参考指标

储存要求

年度估算用量[吨]

地理位置

交货期

协议期限

备注

1

河北国华定州发电有限责任2019-2020年度石灰石采购

石灰石

CaO≥51%

MgO≤1.5%

粒径8mm~20mm

SiO2≤2.48%

Al2O3≤0.85%

Fe2O3≤0.84%

可磨性HGI≥43

正常生产

期间保持石灰石储仓料位不低于6米

75000

河北省定州市开元镇东忽村

接到通知12小时内

协议期限为一年,如协议同期限内的实际供货量低于年度估算用量,且两者差额大于10%,则协议期限延期至完成年度估算用量为止。

具体要求见技术规范。


3.投标人资格要求

投标人应满足下列条件:

【1】投标人应是中华人民共和国境内注册的企业法人;

【2】投标人应具有储存招标货物2万吨及以上符合当地环保要求的场地,场地距离定州电厂运输距离不能超过10公里,同时提供自有或租赁储存场地的证明文件。以确保在接到采购部门紧急需求通知时将所需招标货物一小时内运抵生产现场。

【3】投标人或其产品具有近3年(2016年1月1日至今)石灰石的合同业绩;

【4】投标人需提供招标货物的矿源采矿许可证、安全生产许可证等生产或经销证明文件,贸易类投标人除上述提供的文件外还需提供招标货物的经销授权书或经销合同复印件等证明文件;

【5】投标人需提供专业机构出具的对应矿源石灰石样品化学成分检验报告;

【6】投标人应具有所投标产品的运输能力,保证具有履行合同所必需的专用运输车辆,提供车辆自有或租赁合作证明资料;进入定电公司厂内的石灰石运输车辆全部为燃气车;

【7】投标人在近3年内(2016年至今)不曾在任何合同中违约或被逐或因投标人的原因而使任何合同被解除;

【8】投标人没有骗取中标和严重违约及重大项目质量问题;

【9】投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、资产重组或破产状态,财产未被接管、冻结;

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

【10】本项目不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:无。


4.招标文件的获取
4.1
4.2
4.3 招标文件购买时间:2019年09月16日 09时00分至2019年09月23日 16时30分。未按本公告要求
4.4 招标文件每套售价每标段/包人民币800.0元,售后不退。

没有在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:电力招标采购网 编辑:dljc


扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8