推广 热搜: 光热发电  光热  海水淡化  太阳能热发电  大学  配件  采暖  输送机  贵州  余热锅炉 

康城寨辅助所1、2号道岔联锁改造工程投标邀请公告

   日期:2019-09-10     浏览:0    

康城寨辅助所1、2号道岔联锁改造工程投标邀请书

          投标单位名称         :

本招标项目康城寨辅助所1、2号道岔联锁改造项目已由铁路青藏集团 以青藏铁计统函[2019]151号文批准建设,项目业主为铁路青藏集团 西宁电务段,建设资金为更新改造, 项目已具备招标条件,现对该项目施工进行邀请招标。

1. 项目概况与招标范围

1.1 标段划分:一个标段。

1.2 招标范围:施工图及“工程量清单”的全部内容。

1.3 建设规模:新建康城寨辅助所。

1.4 建设

1.5 计划工期:150日历天。

1.6 质量要求:合格。

2. 投标人资格要求

2.1 本次招标要求投标人须同时具备通信工程施工总承包叁级、机电工程施工总承包叁级、铁路电务工程专业承包叁级、铁路电气化工程专业承包叁级、建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派

2.2 省外投标人须提供省外进青建筑业企业报告登记证书。

2.3 本次招标不接受联合体投标。

3. 招标文件的获取

3.1 凡有意参加投标者,请于2019年09月11日至2019年09月18(不含节假日),每日上午9:00至12:00、下午14:00至17:30 未曾在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行