推广 热搜: 光热发电  光热  太阳能热发电  海水淡化  配件  大学  输送机  采暖  贵州  余热锅炉 

电投集团新疆能源化工有限责任公司四棵树公司矿用电缆采购招标公告(二次)

   日期:2019-03-14     浏览:2    
电投集团新疆能源化工 四棵树公司矿用电缆采购招标公告
招标编号: 招标编码:CBL_20190313_110599896
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
电投集团新疆能源化工 二〇一九年度第十四批集中招标公告
受招标人委托,对下述标段进行公开招标。
1.招标条件
矿用电缆采购 1 煤矿用移动屏蔽橡套软电缆3500米,煤矿用移动金属屏蔽监视型橡套软电缆3000米, 采煤机屏蔽橡套软电缆900米。 生产现场 合同签订后30个工作日 1000 注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。
3.投标人资格要求
序号 标段名称 资格要求
1. 四棵树公司矿用电缆采购 1.注册资本金不低于5000万元人民币。
2.投标人应具有独立订立合同的法人资格。
3.应为专业矿用电缆制造厂商、制造厂商的授权代理商或经销商,能满足招标范围内各型矿用电缆供货要求。
4.最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。
5.具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
6.产品制造厂商具有质量管理体系认证证书、产品合格证、煤矿安全标志证。
7.投标人供货应为成熟的产品,有可靠运行的业绩。
4.招标文件的获取
4.1 招标文件发售时间
2019年3月13日至2019年3月19日 ,上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。
4.2 招标文件价格
购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。
4.3 未曾在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

ljcz

扫一扫快速入网: