推广 热搜: 光热发电  光热  太阳能热发电  海水淡化  配件  大学  输送机  采暖  贵州  余热锅炉 

电投集团内蒙古能源有限公司2019年第五批集中招标公告(一)

   日期:2019-03-14     浏览:2    
电投集团内蒙古能源 2019年第五批集中招标公告
招标编号: 招标编码:CBL_20190313_110599880
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
电投集团内蒙古能源 2019年第五批集中招标招标公告
招标公告201903028号
受招标人委托,对下述标段进行公开招标。
1.招标条件
电力 6号锅炉脱硝控制系统优化改造范围内的设计、设备制造(含现场制作设备)、设备及材料供货、运输、建筑工程、安装施工、指导监督、技术服务、人员培训、调试、试验及整套系统的性能保证和售后服务等,具体内容详见本招标文件第二卷、第三卷。 30天 1500 5 C02013919SZ01WZ007-120540000005 标段五:电力 6号机组循环水处理节能改造 投标方负责根据现场实际进行设计、安装,在5号机组循环水泵前池内安装一套智能低频循环水节能处理设备。
投标方负责设备安装、施工、调试、试验,完成三个月试运行条件;投运后性能验收需经买卖双方共同进行确认,所发生费用由投标方负责。
投标方负责将设备控制柜安装在5号机组循环水泵前池附近,并负责电源电缆供货、敷设及接引。
投标方负责设备调试及技术培训。 满足招标文件要求 1500 6 C02013919SZ01WZ007-120540000006 标段六:电力 7、8号机组凝结水精处理过滤器滤元更换 负责7、8号机凝结水精处理2台次过滤器滤元拆除及新滤元的供货安装调试,所需材料及费用含在滤元费用内,此费用需从总价表中列出,附件为单台过滤器需求数量,共计两台。
序号 产品名称 规格型号 单位 数量 技术要求 备注
1 精处理滤元 精处理滤元(按照实际型号填写) 348    
2 滤元管座 现场测绘 348    
3 其它附件 (按照现场实际型号填写)        
上述列表为单台所配套,所供滤元应有10%余量。此次供货为两台套。 120天 1500 7 C02013919SZ01WZ007-120540000007 标段七:电力 5、6号机组励磁系统改造
名  称 规格型号 单位 数量
灭磁开关柜 详见技术规范 2
整流 详见技术规范 4
励磁调节器柜 详见技术规范 2
母线柜 详见技术规范 2
空调 220V,5P 2
励磁系统实验 交接性试验、机组启机试验、建模、进相、PSS及网调要求其他试验 2
3个月 1500 8 C02013919SZ01WZ007-120540000008 标段八:通辽发电总厂 1号、2号灰管路更换3000米 螺旋钢管项目 现有4条输灰管路共计长约24000米,自1985年投产以来,已累计运行25年,经过几次翻转,磨损严重,输灰管路的厚度有多处已不足2mm,经常出现爆管。冬季发生除灰管路跑灰水时,处理灰管路时间过长,还容易发生除灰管路冻管事故,为了保证除灰管路的安全稳定运行,需对磨损严重部分φ426×10管路更换3000米。 20天 1500 9 C02013919SZ01WZ007-120540000009 标段九:通辽发电总厂 1号、2号水塔安全评估 1)承包商负责所需资料收集工作。
2)承包商对甲方基础数据进行测试,保证评估最基本、准确的原始数据。
3)承包商对1号、2号水塔现有的运行情况进行分析、评估。
4)承包商对1号、2号水塔进行检测,依据检测结果水塔当前现状,提供充分的数据证明当前水塔可继续使用寿命。
5)承包商负责检测及安全评估的报告编制。
6)承包商在安全评估报告建议中需有水塔可采取修复的方式。
7)终版报告需提供检测报告、安全评估报告正式版电子版各一套 、各类纸板报告数量不少于6份,当报告数量不能满足甲方存档需求时,承包商按照所缺份数无偿进行增补。
8)安全评估报告、检测报告内容要完全符合相关技术规范要求。 满足招标文件要求 1500 10 C02013919SZ01WZ007-120540000010 标段十:通辽发电总厂 4号机组冷却水塔节能改造----水塔防腐 对水塔混凝土构件、塔盆、筒体、柱基等破损部位剔凿清理与修复,对内筒壁、水槽、梁、柱、竖井、人字架、栏杆、走梯、爬梯、门、钢循环水管、水塔金属围护栏杆等部表面清理与防腐,更换顶口金属避雷带及防护带及防腐,对塔盆内淤泥清理,对淤泥及施工产生的垃圾外运等。 25天 1500 注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。
3.投标人资格要求
序号 标段名称 资格要求
1 标段一:电力 3、4号机组水塔防腐加固 1 基本资格要求
1.1具有独立订立合同的法人资格;
1.2没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;
1.3在近三年内不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形;
1.4 具有圆满履行合同的能力,不得进行转包或分包;
1.5 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目同时投标;同一个设备生产商不得同时委托两家 以上投标商参与本项目投标;
1.6不接受联合体投标。
2 专项资格要求
2.1 投标人应具有防水防腐保温工程一级及以上资质,具有安全生产许可证;
2.2 近三年内,投标人具有火电厂200MW及以上机组的水塔防腐业绩不少于2份,要求提供合同复印件 等文件
2.3具有完善的质量管理体系。
2 标段二:电力 3-5号机组给水泵、凝结水泵冷却器改造 1基本资质要求
1.1具有独立订立合同的法人资格;
1.2没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;
1.3在近三年内不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形;
1.4 具有圆满履行合同的能力,不得进行转包或分包;
1.5 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目同时投标;同一个设备生产商不得同时委托两家 以上投标商参与本项目投标;
1.6不接受联合体投标。
2专项资格要求
2.1投标人应为电机冷却器生产制造企业;
2.2近三年内,投标人应具有火电机组电机冷却器或电机制造厂供货的成功业绩,提供同类产品近三年销售业绩表(包括使用单位、使用年限、未曾在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

ljcz
扫一扫快速入网: