推广 热搜: 公告  公司  工程招标公告  服务  材料  机组  集中  化工  施工招标公告  )招标公告 

化工公司煤制油公司疏水阀维修维护公开招标项目招标公告

   日期:2021-10-11     浏览:0    
核心提示:化工公司煤制油公司疏水阀维修维护公开招标项目招标公告【发布时间:2021-10-11 15:14:21 阅读次数:32 】第一章招标公告化工公
 化工公司煤制油公司疏水阀维修维护公开招标项目招标公告
【发布时间:2021-10-11 15:14:21 阅读次数:32 】
 
 
 
 
第一章招标公告
化工公司煤制油公司疏水阀维修维护公开招标项目招标公告
 
1.招标条件
本招标项目名称为:化工公司煤制油公司疏水阀维修维护公开招标,项目招标编号为:CEZB210306769,招标人为中国神华煤制油化工有限公司鄂尔多斯煤制油分公司,项目单位为:中国神华煤制油化工有限公司鄂尔多斯煤制油分公司,资金来源为自筹。招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。
 
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 1)项目概况:
 
中国神华煤制油化工有限公司鄂尔多斯煤制油分公司(以下简称鄂尔多斯煤制油分公司)是中国神华煤制油化工有限公司全资公司,隶属于国家能源投资集团有限责任公司,位于内蒙古鄂尔多斯伊金霍洛旗乌兰木伦镇。公司采用具有自主知识产权的神华煤直接液化工艺,以煤炭为原料,通过化学加工过程生产石油、石化产品,是目前世界上居领先地位的现代化大型煤炭直接液化工业化生产企业。神华煤直接液化项目于2002年9月得到国家计委正式批准,先期工程投资150亿元人民币,年产油品100万吨,总建设规模为年产油品500万吨。经过数年艰苦努力,第一条生产线于2008年12月30日一次投料试车成功。目前鄂尔多斯煤制油分公司设有煤液化生产中心、煤气化生产中心、环保储运生产中心、间接液化生产中心、热电生产中心等五个生产中心以及供销中心、质检中心、消防气防中心等三个直属单位。
 
为满足装置连续、稳定运行的需要,结合生产实际和工艺要求,同时满足节能降耗及能耗双控要求,神华鄂尔多斯煤制油分公司决定对疏水阀维修维护项目进行招标。
 
本次招标涵盖神华鄂尔多斯煤制油分公司所有装置区域。
 
2)招标范围:
 
本次招标范围涵盖神华鄂尔多斯煤制油分公司所有区域内各类规格型号疏水阀(规格型号及数量详见第六章 投标报价)维护维修工作。中标人负责疏水阀维护维修的全部工作内容,现场水、电由招标人免费提供,中标人按照招标人要求办理相关手续后使用,施工所需脚手架及保温拆装由招标方负责,其余全部由中标方负责,同时中标方对分公司疏水阀、蒸汽伴热系统、凝结水回收装置、蒸汽减温减压装置、乏汽回收装置等提供系统的节能技术服务,通过对现有系统进行现场检测测试并结合企业自身技术及研发能力,系统提出维修、改造方案,以达到节能降耗的目的,分公司将对方案合理性进行评价后再开展相关工作,同时对实施后的方案将开展后评价工作,验证方案实施效果,保证疏水阀维修维护工作的高效、有序开展。
 
3)标段划分:本项目共划分为一个标段。
 
 
 
2.2其他:项目服务期:合同签订后三年
 
3.投标人资格要求
3.1资质条件和业绩要求:
 
【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。
(2)投标人具有并提供有效的质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体
系(或OHSAS18001 职业健康安全管理体系)认证。
(3)投标人须是疏水阀制造商,提供至少3份不同型号规格的疏水阀检验报告。
 
【2】财务要求:/
 
【3】业绩要求:2018年7月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有合同金额不小于50万元的煤化工(或石油炼制)装置疏水阀销售(或维修维护)合同业绩2份,投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件,合同扫描件须至少包含合同买卖双方盖章页、合同签期、合同金额、服务范围等信息;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明或使用证明或回访记录或其他能证明合同履约良好的材料。
 
【4】信誉要求:/
 
【5】项目负责人的资格要求:/
 
【6】其他主要人员要求:/
 
【7】设备要求:/
 
【8】其他要求:/
 
注:母子公司资质业绩不得互相借用。
 
3.2本项目不接受联合体投标。
 
备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:柳明
手机:13520700300
微信号:13520700300
QQ:245199917
传真:010-52883525(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮箱:lsj138@126.com
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-23