推广 热搜: 公告  公司  工程招标公告  服务  材料  施工招标公告  化工  机组  集中  )招标公告 

河南公司濮阳热电#1、2机组涉网设备性能试验及安全评估公开招标项目招标公告

   日期:2021-10-11     浏览:2    
核心提示:河南公司濮阳热电#1、2机组涉网设备性能试验及安全评估公开招标项目招标公告【发布时间:2021-10-11 15:30:16 阅读次数:25 】第
 河南公司濮阳热电#1、2机组涉网设备性能试验及安全评估公开招标项目招标公告
【发布时间:2021-10-11 15:30:16 阅读次数:25 】
 
 
 
 
第一章招标公告
河南公司濮阳热电#1、2机组涉网设备性能试验及安全评估公开招标项目招标公告
 
1.招标条件
本招标项目名称为:河南公司濮阳热电#1、2机组涉网设备性能试验及安全评估公开招标,项目招标编号为:CEZB210506463,招标人为国能濮阳热电有限公司,项目单位为:国能濮阳热电有限公司,资金来源为自筹。招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。
 
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 根据国网河南省电力公司《关于下发河南省调2020年“迎峰度夏”机组涉网安全专项检查工作方案的通知》要求,国能濮阳热电有限公司部分涉网安全试验未进行,须由具备相应能力和业绩的电力试验机构完成试验,出具符合标准的试验报告,报河南电科院审核后,在河南电力调控中心入库备案,完成以上所有工作。
本采购项目主要服务范围包括(#1、2机组):
(1)一次调频性能试验;
(2)调速系统参数测试及建模试验;
(3)RB试验;
(4)励磁系统参数测试及建模试验(只做#1机组,甩无功负荷试验、励磁系统模型校验、调节限制功能测试、PSS阻尼效果试验、励磁保护定值协调整定计算、发电机转子过电压保护性能试验);
(5)AVC联调试验;
(6)AGC本机、联调试验;
 
(7)调度自动化及网络安全评估;
(8)以上所有试验项目出具正式试验报告,并报送河南省调度机构,完成入库备案。
 
 
 
2.2其他:服务期限:根据机组运行方式,从合同签订之日起6个月内完成所有试验,提供试验报告。报价方需配合协调省调,实现各个试验工况。
 
3.投标人资格要求
3.1资质条件和业绩要求:
 
【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人,须提供有效的证明文件。
(2)投标人须具有电力设施许可证承试类贰级及以上。
 
【2】财务要求:/
 
【3】业绩要求:投标人2018年1月1日至公告发布之日至少具有三个国内200MW及以上等级的火力发电机组涉网试验业绩。投标人须提供符合本招标要求的业绩合同扫描件,必须包含工程范围、合同签订时间、甲乙方盖章页。
 
【4】信誉要求:未被列入国家发展改革委《信用中国(www.creditchina.gov.cn)》失信黑名单;未被列入市场监管总局《国家企业信用信息公示系统。(http://www.gsxt.gov.cn)》企业异常名录或严重违法失信企业名单;未被列入最高人民法院《中国执行信息公开网(shixin.court.gov.cn)》失信被执行人名单。
 
【5】项目负责人的资格要求:/
 
【6】其他主要人员要求:/
 
【7】设备要求:/
 
【8】其他要求:/
 
注:母子公司资质业绩不得互相借用。
 
3.2本项目不接受联合体投标。
 
备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:柳明
手机:13520700300
微信号:13520700300
QQ:245199917
传真:010-52883525(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮箱:lsj138@126.com
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-23