推广 热搜: 公告  公司  工程招标公告  服务  材料  机组  集中  化工  施工招标公告  )招标公告 

金华-义乌-东阳市域轨道交通工程后宅停车场上盖范围岩土工程勘察后宅停车场上盖范围岩土工程勘察[E3300000001000605229001]招标公告

   日期:2021-09-24     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示: 项目编号:E3300000001000605229001金华-义乌-东阳市域轨道交通工程(项目名称)经浙发改设计〔2017〕20号文同意建设,并

 

项目编号:E3300000001000605229001

金华-义乌-东阳市域轨道交通工程(项目名称)经浙发改设计〔2017〕20号文同意建设,并已列为浙江省重点建设项目。项目建设规模金华-义乌-东阳市域轨道交通工程由金华—义乌线和义乌—东阳(横店)线两条线路组成,两线在义乌市秦塘站呈双岛四线同站台换乘,同时具备金华—义乌—东阳方向的贯通运营条件。金华-义乌-东阳市域轨道交通线路总长107.17km,其中地下线27.906km,过渡段长约5.003km,建设

一、本次招标内容

后宅停车场面积约15.80公顷,其中上盖区域位于地块东部,场地面积约7.97公顷。本次招标范围为金华-义乌-东阳市域轨道交通工程后宅停车场上盖区域范围的岩土工程勘察,具体

二、投标资格条件、要求

(一)投标

☑ 1、具有住房和城乡建设部(原建设部)颁发的工程勘察综合甲级或工程勘察专业类(岩土工程)甲级资质;

2、本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:

/;

3、自2016年1月1日起至投标截止之日(时间以合同签订时间为准),投标人承担过国内单个合同中工程勘察费在50万元及以上的岩土工程勘察工作。【证明材料:合同。若合同未能体现合同金额的,还须提供合同委托方出具的补充证明材料(加盖委托人公章)】。

(二)拟派

☑ 1、具有注册在投标人单位的注册岩土工程师执业资格;

2、自2016年1月1日起至投标截止之日(时间以合同签订时间为准),以

(三)其他

1、投标人及其拟派

2、投标文件中拟派从业人员未被列入招标投标失信黑名单(以省发改委公布的披露期内的失信黑名单为准);

☑ 3、投标人未被列入招标投标失信黑名单(以省发改委公布的披露期内的失信黑名单为准);

4、疫情防控期间对不见面开标方式进行如下约定: (1)本项目将采用不见面开标方式,投标人应在投标截止时间之前使用数字证书(CA)自行登录不见面开标大厅,在线等待开标,并在开标期间保持通讯畅通(省交易平台不见面开标大厅网址为: ); (2)本项目不要求提供纸质文件、相关证明、证书原件等,不要求投标人的法定代表人或其委托代理人参加开标会议; (3)抽取相关系数时,由招标人(或代理机构)在不见面开标大厅按招标文件约定方式抽取; (4)投标人按照《浙江省重点工程建设项目疫情防控期间开展招投标不见面开标工作指引(试行)》附件“电脑终端配置要求”提前准备好相关软硬件设施。 招标文件中关于开标方式的其它描述与本条内容不一致的,以本条内容为准。

三、招标文件的获取

1、本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

2、招标文件网上下载时间:2021年09月24日至2021年09月30日。

3、潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“( )”。

4、未取得CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得CA数字证书,具体登记办法请登录“( )→交易主体注册”栏目进行操作。

5、潜在投标人对招标文件有疑问的,通过 提交,提交疑问截止日为2021年09月28日16:30。招标人将于2021年10月13日前在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

四、投标文件递交

1、投标文件递交截止时间2021年10月19日 14:30;

2、投标文件

3、 ☑ 本项目采用网上远程开标方式,无需提供纸质投标文件、样品等材料,投标人无需至开标现场。开标网

未曾在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李工  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:18811547188 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:电力招标采购网 编辑:zmctc
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行