推广 热搜: 公告  公司  工程招标公告  服务  材料  机组  集中  化工  施工招标公告  )招标公告 

杭州地铁3号线北延工程人防防护设备供货及相关服务采购项目人防防护设备供货及相关服务采购项目[E3300000001000734017001]招标公告

   日期:2021-09-18     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示: 项目编号:E3300000001000734017001 杭州地铁3号线北延工程(项目名称)经发展改革委员会《关于杭州市城市轨道交通第

 

项目编号:E3300000001000734017001

 

杭州地铁3号线北延工程(项目名称)经发展改革委员会《关于杭州市城市轨道交通第三期建设规划(2017-2022年)的批复》发改基础[2016]2639号、省发展改革委《关于杭州市城市轨道交通第三期建设规划调整(2017-2024年)初审意见的通知》浙发改交通【2018】189号、省发展改革委《关于地铁三期工程(规划调整)招标有关事宜的复函》浙发改基综函【2018】287号文同意建设,并已列为浙江省重点建设项目。项目建设规模杭州地铁3号线北延工程线路长约4.8km,建设

  本次设备招标范围为杭州地铁3号线北延工程人防防护设备供货及相关服务采购项目的人防防护设备供货、安装指导及相关服务,主要包括钢结构无门槛双扇防护密闭门(最大规格6.0mx2.8m)、钢结构双扇防护密闭门(最大规6.0mx3.5m)、区间活门槛防护密闭隔断门(最大规格4.2m x 4.5m)等54樘防护设备,具体

1、投标人自2018年1月1日起至投标截止日止无行贿犯罪记录(以在裁判文书网查询的结果为准);

☑ 2、投标人未被列入招标投标失信黑名单(以省发改委公布的披露期内的失信黑名单为准);

☑ 3、3.1、在中华人民共和国境内(不含香港、澳门及台湾地区)注册,具有独立法人资格的人防防护设备制造商; 3.2、投标人具有人民防空办公室颁发的《人民防空工程防护设备定点生产企业资格认定证书》(有效期内),且其批准生产品种必须包含有“地铁和隧道正线防护密闭门”或具有人民防空办公室颁发的《人民防空工程防护设备定点生产和安装企业资格认定证书》(有效期内)且其批准生产品种必须包含有“地铁和隧道正线防护密闭门”;3.3、投标人具有以下三种型号中任意一种型号的人防防护设备的供货业绩: A. 宽度不小于6.0m x高度不小于2.8m的钢结构无门槛双扇防护密闭门; B. 宽度不小于6.0m x高度不小于3.5m的钢结构双扇防护密闭门; C. 宽度不小于4.2m x高度不小于4.5m的区间活门槛防护密闭隔断门。(证明材料:能体现出上述设备之一的供货合同复制件,合同若无法体现设备型号尺寸的,另提供投标文件格式中的用户证明书复制件)。

4、本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:

/。

三、招标文件的获取

1、本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

2、招标文件网上下载时间:2021年09月18日至2021年09月28日。

3、潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“( )”。

4、未取得CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得CA数字证书,具体登记办法请登录“( )→交易主体注册”栏目进行操作。

5、潜在投标人对招标文件有疑问的,通过 提交,提交疑问截止日为2021年09月29日16:30。招标人将于2021年10月11日前在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

四、投标文件递交

1、投标文件递交截止时间:2021年10月14日 14:30;

2、投标文件

3、☑ 本项目采用网上远程开标方式,无需提供纸质投标文件、样品等材料,投标人无需至开标现场。开标网

未曾在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李工  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:18811547188 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:电力招标采购网 编辑:zmctc
 
打赏
 
更多>同类资讯