推广 热搜: 公告  公司  工程招标公告  服务  机组  化工  集中  钢球  神华  配电 

南京江北新区横江大道沿线10KV电力管沟预埋工程(浦口大道七里河段)所需电缆保护管采购-招标公告

   日期:2020-04-14     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:南京江北新区横江大道沿线10KV电力管沟预埋工程(浦口大道七里河段)所需电缆保护管采购-招标公告(招标编号:066020R21012)招标
南京江北新区横江大道沿线10KV电力管沟预埋工程(浦口大道七里河段)所需电缆保护管采购-招标公告
(招标编号:066020R21012)

招标项目所在地区:江苏省南京市

一、招标条件

南京江北新区横江大道沿线10KV电力管沟预埋工程(浦口大道七里河段)所需电缆保护管采购(招标项目编号:066020R21012),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国企自筹, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目概况和招标范围

项目规模:十个亿

招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:

001 南京江北新区横江大道沿线10KV电力管沟预埋工程(浦口大道七里河段)所需电缆保护管采购

三、投标人资格要求

001 南京江北新区横江大道沿线10KV电力管沟预埋工程(浦口大道七里河段)所需电缆保护管采购:

电缆保护管的投标人资格要求:
(一)资质要求:具有独立法人资格,招标内容在其营业执照的经营范围内。(提供营业执照复印件加盖投标人公章)。
(二)提供投标人法定代表人授权委托书。并提供投标人法定代表人授权人的单位自2017年3月至2020年3月期间的社保证明及其期间劳动合同。(提供社保证明及劳动合同复印件加盖投标人单位公章)
(三)提供投标人通过ISO9001质量管理体系认证证书。(提供质量管理体系认证证书复印件加盖投标人单位公章)
(四)财务要求:企业财务和经营状况良好,具备履行合同能力,近三年内无不良经营行为,提供近3年内财务报表(2016-2018年度)及基本存款账户银行的资信等级证明及完税证明。(提供相关证明文件加盖投标人单位公章)
(五)业绩要求:提供投标人自2016年12月1日(以合同签订时间为准)以来签订的类似合同证明1份(须提供合同、中标通知书及验收报告复印件加盖投标人单位公章)。
(六)提供本次投标单位的有关指导安装、调试、质量监督及其他服务人员的配备情况,包括人员姓名、年龄、履历、社保证明、劳动合同、从事本专业的工龄、职称、级别及参加类似项目的经验情况,在本项目中承担的具体任务等。
(七)其他要求:不存在本招标文件第二章第1.4.3项规定的任何一种情形,提供全国企业信息公示系统查询结果页面截图、“信用”网站查询结果页面截图。
(八)有下列行为之一的投标人,招标人不接受其参加投标:
① 有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;
② 招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且期限未满的;
③   2018年12月1日 以来存在出让或者出租资格、资质证书供他人投标的,使用通过受让或者租借等方式获取的资格、资质证书投标的行为的。
(九)一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。
本项目不允许联合体投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2020年04月14日09时00分00秒---2020年04月21日17时00分00秒

五、投标文件的递交

递交截止时间:2020年05月07日14时00分00秒

六、开标时间及地点

开标时间:2020年05月07日14时00分00秒

开标地点及方式:江苏省南京市山西路120号江苏成套大厦16楼1600室

七、其他公告内容

四、招标文件的获取

获取时间:从2020414900分到20204211700

(二)平台网址为: /下载者首次 注册为一次性工作,以后若有需要可变更及完善相关信息;注册成功后,可以及时参与平台上所有发布的采购项目;同一单位不同的经办人可各自建立不同账户。下载者须通过平台填写“购标申请”,并上传单位介绍信和“三投标人资格条件”,否则购买操作无法完成。平台服务费100/套,下载后不退。

(三)未按照本公告要求获得本项目招标文件的,招标代理机构不予接收其投标文件。

(四)下载者选择“需要邮购纸质标书”的,需支付邮购费,采购代理机构将在文件下载后的1个工作日内寄送。

(五)下载者需要发票的,须通过平台“发票管理”模块进行操作。招标文件服务费及邮购款发票由招标代理机构开具;下载者选择开具增值税普通发票的,可在支付后3日内 非因招标代理机构或平台原因,发票一经开具不予退换。

(六)平台网站首页“帮助中心”提供操作手册,下载者可以下载并根据操作手册提示进行注册、登录、下载支付、发票开具领取等操作。平台 平台会通过短信提醒下载者进行注册、支付、下载等操作。

(七)联合体投标(如允许)的,联合体各方应当指定牵头人,并授权其以自身名义在平台办理注册、下载支付、缴纳保证金等手续,其在平台的办理行为,对联合体各方均具有约束力。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2020571400

六、开标时间及地点

开标时间:2020571400

开标

(二)本项目的潜在投标人/投标人须按项目获取招标文件,按标段编制、密封、提交投标文件(含投标保证金),本项目按标段开标、评标。

(三)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

(四)

备注:非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:电力招标采购网 编辑:365trade.co

 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情