推广 热搜: 公告  公司  工程招标公告  服务  机组  化工  集中  钢球  神华  配电 

乌兰浩特市2020年机场路两侧生态治理项目设计

   日期:2020-02-14     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:1. 招标条件本招标项目乌兰浩特市2020年机场路两侧生态治理项目已由乌兰浩特市发展和改革委员会以乌发改审发[2020]7号批准建设,
1. 招标条件

本招标项目乌兰浩特市2020年机场路两侧生态治理项目已由乌兰浩特市发展和改革委员会以乌发改审发[2020]7号批准建设,项目业主为乌兰浩特市园林管理所,建设资金来自争取上级专项资金, 项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 乌兰浩特市2020年机场路两侧生态治理项目建设规模及内容:生态治理总面积约10万平方米。其中城北大道以南,兴安路以西地块面积约8.2万平方米;城北大道以北、机场路以东地块面积约1.8万平方米。

2.2设计投资额:100万元

2.3 建设

2.4设计服务期限:签订合同之日起10日(日历天)内完成(其中方案设计5日内完成,施工图设计5日内完成)。

2.5招标范围:设计招标

2.6质量要求:符合规范,达到合格标准且招标人审核同意。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的风景园林工程设计专项甲级资质,并在人员方面具有相应的设计能力。

3.2

3.3 财务要求:近3年财务状况良好。

3.4 信誉要求:

3.4.1 具有良好的银行资信和商业信誉;

3.4.2 近三年未发生以下情况:被责令停业的;被暂停或取消投标资格的;财产被接管或冻结的;涉及诉讼的案件经审查委员会认定会对承担本项目造成重大影响的;投标人在最近三年内因骗取中标或严重违约或重大工程质量问题或其他原因被相应主管部门行政处罚并且目前正处于处罚期内的;不良行为记录、转包、违法分包工程。

3.5 投标人在“信用”网站 未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单。

3.6 投标人、企业法定代表人、拟派

3.7本次招标不接受联合体投标。

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果 不给予经济补偿。

5. 招标文件的获取

5.1 投标人在兴安盟公共资源网上交易系统中无需报名,直接 招标文件获取时间:2020年02月17日至2020年02月21日17时30分 未曾在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidding.co
 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情