推广 热搜: 公告  公司  工程招标公告  服务  机组  化工  集中  钢球  神华  配电 

临夏公路局2019年G1816乌玛高速临夏段水毁修复工程施工及监理

   日期:2020-02-14     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:临夏公路局2019年G1816乌玛高速临夏段水毁修复工程施工及监理招标公告根据《中华人民共和国招投标法》、《甘肃省招标投标条例》

临夏公路局2019G1816乌玛高速临夏段水毁修复工程施工及监理招标公告

根据《中华人民共和国招投标法》、《甘肃省招标投标条例》、《必须招标的工程项目规定》、《临夏州办公室关于阳光招标采购平台上线运行的通知》等有关规定,现拟对临夏公路局2019年G1816乌玛高速临夏段水毁修复工程施工及监理进行邀请招标,特邀请合格的投标人前来投标。  

一、招标

二、交易编号:GSSLXGLJ-2020-005

三、项目

四、项目文件:甘临路[2020]21、甘公财[2020]1

五、预算控制价:施工157.6031万元,监理4.5376万元。超过此价视为废标。  

六、工程

七、计划工期:2020年03月01日至2020年06月30日,总工期122日历天

八、招标方式:邀请招标

、评标标准:最低价中标法 

、项目概况与招标范围:

1、工程概况:本项目主要以恢复灾毁公路使用功能为主,设计时维持原公路技术标准不变

2、招标范围:施工的招标范围为施工图设计内的全部建安工程;监理的招标范围为本工程施工全过程监理服务。

3、标段划分:本项目共分2个标段,其中施工1个标段,监理1个标段。

、资金来源:通行费资金

、投标企业资质范围和要求:

1、 本次招标投标单位必须为在境内注册的具有独立法人资格的企业。

2 、施工

3、监理

4、 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

5、 在“信用”网站 中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

6、本项目不接受联合体投标,中标后不得分包、转包。  

7、本项目严格按照本招标系统程序进行。

8、中标方须提供投标文件 。

、招标报名、资质审核及竞价时间:  

报名、资质审核、竞价时间:被邀请投标单位请于2020年02月141100至202002月1717:00,在临夏州 网站阳光交易平台在线报名。

没有在 电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:电力招标采购网 编辑:dlztb008
 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情