推广 热搜: 公告  公司  工程招标公告  服务  机组  化工  集中  钢球  神华  配电 

[湖口县]江西方正招标代理有限公司关于湖口县交通运输局《三里至屏峰作业区疏港公路PPP项目》(项目编号:JXFZ20200201)的资格预审公告

   日期:2020-02-14     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:江西方正 关于湖口县交通运输局《三里至屏峰作业区疏港公路PPP项目》(项目编号:JXFZ20200201)的资格预审公告江西方正 受湖口
江西方正 关于湖口县交通运输局三里至屏峰作业区疏港公路PPP项目》(项目编号:JXFZ20200201)的资格预审公告

 

江西方正 受湖口县交通运输局委托,就三里至屏峰作业区疏港公路PPP项目进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人提出资格预审申请。

1、项目 2、项目编号:JXFZ20200201

3、采购方式:公开招标

4、项目授权主体:湖口县

5、项目实施机构: 湖口县指定湖口县交通运输局作为本项目的实施机构,并授权其与项目公司签订PPP项目合同。

6、政府出资代表:湖口县授权政府平台公司作为本项目的政府方出资代表,与中标社会资本共同出资成立项目公司,获得相应的股东权利

7、建设

    疏港公路一期工程按一级公路标准建设,设计行车速度60km/h,路基宽度23.0m,双向4车道,沥青混凝土路面,汽车荷载等级:公路-I级,设计洪水频率:大、中桥及小桥涵路基1/100。

(2)三里至屏峰作业区疏港公路二期工程

结合沿线南北港大坝、泊洋湖大坝、造湖大坝,沿鄱阳湖河畔布线,起点按疏港公路一期终点与拟建的规划过江通道G351平交,途经韩家畈村、徐蔡官湾、潘家村、皂湖村,终点接X266,路线全长约19.04km。

疏港公路二期工程按二级公路标准建设,设计行车速度60km/h,路基宽度12.5m,双向2车道,沥青混凝土路面,汽车荷载等级:公路-I级,设计洪水频率:大、中桥1/100,小桥涵路基1/50。

其余技术指标按交通部颁发的《公路工程技术标准》(JTGB 01-2014)等现行技术标准、规范执行。

9、项目总投资及资金来源:

9.1 根据初步设计方案的批复:本项目全段的总投资概算金额为988,868,745.00 元(二期终点接S214,路线全长约23.423km),其中次采购实施段的项目总投资概算金额为899,055,486.00 元(二期终点接X266,路线全长约19.04km),包括:建筑安装工程费667,808,736.00 元(注:2020年2月经湖口县财政局投资评审中心审定的建筑安装工程费金额为601,250,495.00 元,其中一期为406,004,545.00元,二期为195,245,949.94元),工程建设其他费用71,917,715.00 元,征地拆迁费用70,665,819.00 元,预备费40,519,613.00 万元,建设期利息48,143,603.00 万元。

本项目总投资最终以财政审计确定的金额为准。

9.2 资金来源:本项目的资金来源为政府方出资、中标社会资本方出资、国内银行贷款和上级交通主管部门下拨的公路项目专项资金。

若建设期存在专项资金或其他补助资金,政府方可将此部分资金用于项目前期费用或者政府方股权出资部分;若运营期存在专项资金或其他补助资金,作为政府付费的来源。

本项目资本金占项目总投资的25%(含项目公司注册资本金),项目资本金可根据工程进度分期注入,项目资本金的注入需满足银行融资的需求及项目的建设进度。本项目资本金由中标社会资本和湖口县政府指定的出资代表按9:1的比例以自有资金(非债务性资金)共同出资。

项目公司成立后,项目公司按照要求选择金融机构进行融资,融资贷款金额占本PPP项目总投资的75%(注:建设期每年的实际贷款金额根据金融机构每年实际贷款发放进度确定,但项目公司向金融机构提出放贷申请前需经实施机构书面同意)。

10、项目运作方式:本项目采取BOT(建设-运营-移交)的运作方式,由项目公司承担项目融资、设计(不含初步设计)、建设、运营、移交工作。

11、合作期限:本项目合作期限为20年,其中建设期3年,试运营期限为2年(自项目交工验收合格之日起算),项目正式运营期15年(自项目竣工验收合格之日起算)。

项目工程缺陷责任期为2年,自项目交工验收合格之日起算;项目保修期为3年(法律、法规对保修期另有规定的,以相关规定为准;法律、法规对保修期无相关规定的,保修期为3年),自项目交工验收合格之日起算,最终保修期在PPP项目合同中予以具体约定。

12、回报机制:政府付费。

13、申请人资格要求:

13.1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

13.2 资质要求

申请人(独立或联合体承接施工的成员方)需具备公路工程施工总承包二级及以上资质、公路养护三类甲级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证;

申请人(独立或联合体承接设计的成员方)具有公路行业(公路)专业甲级设计及以上资质。

13.3 人员要求

技术负责 13.4 业绩要求

申请人(独立或联合体承接施工的成员方)自2015年2月1日起(以合同签订时间为准),承接过一级及以上公路工程的施工项目业绩且施工合同金额不低于本项目总投资概算金额的80%(71924.44 万元)。

13.5 信用查询

    申请人(独立或联合体各方)被“信用”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“ ”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。(申请人或联合体各方需提供上述网站查询结果网页截图)

14、其它要求

1)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本采购项目投标(联合体内各成员之间不受本条限制,但联合体中的任何一个成员与其他独立投标人或其他联合体投标人的成员之间均不得存在上述关联关系),否则其投标均无效。

2)本项目可以联合体投标,联合体成员家数不超过2家,联合体成员必须在本PPP项目公司中出资、占股,联合体组成应在报名时明确并在资格预审文件中提交《联合体协议书》以明确联合体各成员方在中标后投资中所占股份比例以及工作分工和工作量的比例;联合体牵头人须为施工单位;参加联合体投标的任何一方不得再以自己名义单独或以其他联合体成员的名义申请本项目投标。

15、资格预审公告时间、报名时间、地点及资格预审文件的获取:

1)资格预审公告时间:2020217日至202039日;

2)报名时间:2020217日至202036日(每天上午09:30至11:30,下午14:30至17:00,法定节假日除外);

3)报名地点及资格预审文件的获取方式

A邮件获取:应商发送报名材料至283689121@qq.com箱,招标代理审核后免费将资格预审文件通过邮箱发送给原发件人。

B、获取供应商将报名资料快递至江西省南昌市红谷滩红谷中大道1326号江报传媒大厦12楼李工,通过审核后招标代理免费提供资料预审文件给原寄件人,快递费用由供应商承担。

16、申请人报名时需提供以下资料:

1)独立申请人或联合体所有成员营业执照;

2)联合体协议书(如以联合体投标);

3)独立申请人或联合体成员的设计、施工资质证书;

4)独立申请人或联合体成员中的施工方须提供有效的安全生产许可证;

5)独立申请人或联合体牵头人的法定代表人证明书及法定代表人身份证或法人授权委托书及委托代理人身份证;

注:上述报名资料的复印件或电子件,用A4纸装订成册或扫描成PDF文件,且每页加盖独立申请人或联合体牵头人公章。

   17、资格预审申请文件递交截止时间和审查时间、 1)资格预审申请人的资格预审申请文件须经密封后请于20203914:30 

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:电力招标采购网 编辑: jxsggz

 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8