推广 热搜: 公告  公司  工程招标公告  服务  机组  化工  集中  钢球  神华  配电 

土壤中主要烟草根茎病害病原微生物检测及防治技术研究招标公告

   日期:2020-01-14     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:标书编号:GXYLG20194156-N发布时间:2020-01-14云之龙招标集团 受广西中烟工业 的委托,拟对土壤中主要烟草根茎病害病原微生物
 

云之龙招标集团 受广西中烟工业 的委托,拟对土壤中主要烟草根茎病害病原微生物检测及防治技术研究项目进行国内公开招标,现将有关事项公告如下:

1招标项目名称及内容

项目

项目编号:GXYLG20194156-N

招标内容:土壤中主要烟草根茎病害病原微生物检测及防治技术研究服务一项,具体内容详见招标文件

2.投标人资格要求

2.1 投标人必须是中华人民共和国境内注册(指按有关规定要求注册的),具有法人资格且合法存续的企业或具有独立法人资格且有良好履约能力和商业信誉的企业或有健全的财务会计制度的科研院所、高等院校

2.2法定代表人为同一个人的两个或两个以上投标人,存在相互参股关系、高级管理人员(股东、监事、经理)相互兼任情况的两个或两个以上投标人,只接受其中一个投标在先的投标人参加投标。

2.3投标人的投标标的如果涉及知识产权(包括专利、商标和著作等)使用,投标人应在投标文件中提供相关知识产权的权属证明或合法使用证明复印件。

2.4本次招标不接受联合体投标,中标后不得分包与转包。

3.招标文件的获取

3.1 凡有意参加投标者,请于2020114日至2020120日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至12时,下午3时至6

没有在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:电力招标采购网 编辑:gxyunlon

 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情