推广 热搜: 公告  公司  工程招标公告  服务  机组  化工  集中  钢球  神华  配电 

通辽市科尔沁区钱家店专用设备

   日期:2020-01-14     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:通辽市科尔沁区钱家店镇专用设备竞争性谈判采购公告通辽市 科尔沁分中心,采用竞争性谈判,采购专用设备。欢迎符合资格条件的供

通辽市科尔沁区钱家店镇专用设备竞争性谈判采购公告

通辽市 科尔沁分中心,采用竞争性谈判,采购专用设备。欢迎符合资格条件的供应商前来参加投标。

一、项目概述

1、名称与编号

项目

批准文件编号:科财购准字 【2019】00193号

采购文件编号:TKZZW2019-JZ014

2、内容及分包情况

包号

货物、服务和工程名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额

附件材料

1

专用设备

1

详见谈判文件

163600

二、 供应商的资格要求

供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

本次采购不接受联合体。

按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》 的要求,根据“信用”网站 ,点击“政府采购”中的信息公告栏,浏览采购信息。

确认参加投标的供应商应在2020年1月14日08:30至2020年1月20日17:30使用数字证书 锁登录通辽市 系统,下载采购文件。

没有入库的企业须需登录通辽市 网站 进行诚信库注册,在诚信库注册后,按要求录入并提交基本信息的,系统将自动通过,无须携带资料到现场进行比对,用户务必保证在诚信库中录入的信息合法合规、真实有效,所产生的一切法律后果均由用户自行承担。具体事宜详见《通辽市 关于取消诚信库现场比对环节的通知》。

四、投标保证金

投标人应按招标文件的要求从本单位账户中采用网银转账、电汇、银行柜面转账 的方式缴纳本项目各包投标保证金,投标保证金以银行实际到户为准,开标时携带汇款凭证。

投标保证金收取截止时间:2020年2月4日上午9:00止。

投标保证金的金额及收款账户。

投标保证金金额2000元.

账户名称 : 通辽市科尔沁区政务服务中心

开 户 行 : 建行通辽分行营业室

账 号 : 150501636657000002300736

五、递交投标 文件截止时间、开标时间及地点

递交投标 文件截止时间:2020年2月4日上午9:00

投标

六、 未曾在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidding.c
 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8