推广 热搜: 公告  公司  工程招标公告  服务  机组  集中  化工  钢球  神华  配电 

揭阳潮汕机场航站区扩建工程项目施工监理

   日期:2019-12-03     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:>揭阳潮汕机场航站区扩建工程项目施工监理招标公告>1.招标条件>本招标项目揭阳潮汕机场航站区扩建工程项目施工监理建设资金来自
>揭阳潮汕机场航站区扩建工程项目施工监理招标公告

>1.招标条件

>本招标项目揭阳潮汕机场航站区扩建工程项目施工监理建设资金来自企业自筹和政府资本金,项目业主为广东省机场管理集团 ,招标人(业主委托的建设管理单位)为广东省机场管理集团 工程建设指挥部。现对该项目的监理进行公开招标。

>2.项目概况与招标范围

>2.1 建设

>2.2.3监理范围:揭阳潮汕机场航站区扩建工程施工监理招标范围为所有本期扩建工程项目的设计阶段、施工准备阶段、施工阶段、竣工结算、决算阶段以及缺陷责任期(保修期)全过程监理工作。主要包括但不限于以下项目:

>1 航站楼扩建、交通中心综合体、运控中心、值班宿舍楼等单体建筑的土建工程、机电安装工程、弱电智能化工程、装饰装修工程、标准标识工程、设施设备安装等各专业工程;扩建工程涉及的管线迁改及保护工程;施工场地围蔽及扩建工程场区内的临时道路及交通疏解、临水、临电;贵宾停车场工程;机场供电工程;室外配套总图工程等相应的监理工作(主要包括工程监理报告管理、施工准备阶段监理工作内容、施工过程中的质量、进度控制和安全生产监督管理、合同信息等方面的协调管理);

>2) 协助建设单位做好设计协调管理工作;

>3) 协助建设单位做好造价投资管理工作;

>4) 项目实施期间的 BIM 管理及咨询;

>5) 现场各专业施工、周边各单位的对接协调工作;

>6) 业主指定的其它工作;

>7) 在工程实施过程中,工程量增减、规模调整或设计变更均属本监理范围。

>2.2.4监理内容:按照上述招标项目的设计要求和规范,完成施工准备阶段、施工阶段、竣工验收结算决算阶段、以及缺陷责任期(保修期)全过程监理,主要包括:

>1)工程项目的三大控制(即工程的投资、质量、进度控制);三大管理(安全管理、合同管理、信息管理);一协调(包括航站楼区工程施工现场协调;航站区施工区域与空侧站坪、工作区和其它市政工程等项目交接处的协调;施工区域内城际轨道工程等施工协调;桩基础专业施工单位与上部结构总承包进场后工序搭接、资料移交、现场移交协调;与桩基础施工监理单位进行桩基础施工现场、质量资料移交协调;工程质量检测工作协调;工程实施过程中政府质量监督、安全监督工作协调等);文明施工管理;施工安全管理;环境保护、技术咨询;

>2负责与桩基础工程施工监理、民航专业施工监理单位、工作区项目施工监理单位、城轨项目施工监理单位之间的总协调工作

>3)监理规划和监理实施细则的编制。

>4)施工现场的管理、做好与总包单位的协调工作;

>5)工程资料的审批、竣工文件的编制归档等;

>6)工程第三方检测、监测服务项目的监理工作;

>7)中标单位必须按、地方有关工程建设监理规范或条例执行施工监理工作。

>2.2.5监理服务期:

>监理服务期从中标方接到中标通知书后,按甲方要求开始工作的日期开始,立即开始履行其服务,直到工程完工资料移交、结算完毕,缺陷责任期期满后结束。

>监理服务期限:计划工期2020 1月至2022 12 月,共 36个月;缺陷责任期24 个月。

>目前工期仅为计划工期,如业主因各种原因需作调整或工期拖延,监理单位应适当调整监理计划, 但这种计划调整应以不影响监理服务水平为前提。业主对工期的调整或工期拖延,监理服务期也应作相应调整或顺延,但属正常的监理服务,业主不另外增加监理费用,投标人在报价时应作考虑。

>2.3 投资估算及招标控制价:

>2.3.1 投资估算为181873.82万元;

>2.3.2 招标控制价为1982.36万元。

>3.投标人资格要求

>3.1本次招标要求投标人须具备工程监理综合资质或房屋建筑工程监理甲级资质。

>3.2投标人自 2014 11日至今完成过质量合格的类似工程业绩类似工程是指3.1所述资质方能承接的工程)。需同时提供中标通知书或免招标的相关证明、施工监理合同、竣工验收报告或竣工验收证明,时间以竣工报告或证明时间为准。

>3.3 项目总监理工程师必须具有注册监理工程师注册执业证书,且其注册证书专业为房屋建筑工程,注册执业单位为投标人。

>3.4本次招标 不接受 联合体投标。

>3.5投标人按招标公告附件格式及内容要求签署了《投标申请人声明》,承诺不存在下列情形:

>1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

>2)与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性;

>3)与本招标项目的其他投标人为同一个单位负责人;

>4)与本招标项目的其他投标人存在控股、管理关系;

>5)为本招标项目的代建人;

>6)为本招标项目的招标代理机构;

>7)与本招标项目的代建人或招标代理机构同为一个法定代表人;

>8)与本招标项目的代建人或招标代理机构存在控股或参股关系;

>9)与本招标项目的施工承包人以及建筑材料、建筑构配件和设备供应商有隶属关系或者其他利害关系;

>10)被依法暂停或者取消投标资格;

>11)被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;

>12)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

>13)在最近三年内发生重大监理质量问题(以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准);

>14)被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

>15)被最高人民法院在信用网站( )或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

>16)在近三年内投标人或其法定代表人、拟委任的总监理工程师有行贿犯罪行为的(以检察机关职务犯罪预防部门出具的查询结果为准);

>17)法律法规或投标人须知前附表规定的其他情形。

>4. 投标登记及招标文件的获取

>4.1本项目发布招标公告的同时接受投标登记并发售投标文件,凡有意参加投标者,请于2019123日至201912 9 日,每日上午9:30时至11:30时,下午14:00时至16:00

没有在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:电力招标采购网 编辑:gzggzy

 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情