推广 热搜: 公告  公司  工程招标公告  服务  机组  集中  化工  钢球  神华  配电 

龙源电力射阳龙源风力发电有限公司射阳海上南区H2#30万千瓦风电项目海洋环境跟踪监测公开招标项目招标公告

   日期:2019-10-09     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:龙源电力射阳龙源风力发电 射阳海上南区H2#30万千瓦风电项目海洋环境跟踪监测公开招标项目招标公告招标编码:CBL_20191008_10010

龙源电力射阳龙源风力发电 射阳海上南区H2#30万千瓦风电项目海洋环境跟踪监测公开招标项目招标公告
招标编码:CBL_20191008_1001002001002003
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
龙源电力射阳龙源风力发电 射阳海上南区H2#30万千瓦风电项目海洋环境跟踪监测公开招标
服 务 招 标 公 告
1.招标条件
本招标项目名称为:龙源电力射阳龙源风力发电 射阳海上南区H2#30万千瓦风电项目海洋环境跟踪监测公开招标,项目招标编号为:CEZB190106371,
本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目概况:项目 项目性质:海洋工程,新建。
投资规模:工程拟安装 67 台 4.5MW 风机,总装机容量 301.5MW。工程静态总投资 523749.40 万元,工程总投资 541636.60 万元(不含陆上送出工程投资)。
地理位置:工程位于新洋港口至斗龙港口之间的海域,射阳港水域港界西南侧,辐射沙洲最北端,场区中心点离岸约 40km,海底地形有一定起伏,海底高程-7m~-20m。风电场形状呈梯形,东西方向平均长约为 23.5km,南北宽约为 2.0km,涉海面积约 48km2。
工程组成:包括 67 台单机容量为 4.5MW 的风力发电机组,海底电缆长度共计248.2km,其中 35kV 海缆 107.4km,220kV 海缆140.8km,以及 1 座 220kV 海上升压站和 1 座陆域集控中心。
施工进度:工程首批机发电工期为18个月,总工期36个月。
2.2招标范围及标段(包)划分:本次跟踪监测根据《射阳海上南区H2#30万千瓦风电项目环境影响报告书》和《建设项目海洋环境影响跟踪监测技术规程》的要求,共布设水质站26个、沉积物站13个、生物生态站16个、渔业资源拖网调查站16个、生物质量站6个及潮间带断面3条。生物质量站位在潮间带和渔业站位中选取,样品以潮间带采样和底拖网方式获得。调查过程中严格按照 《海洋环境监测规范》(GB17378-2007)和《海洋调查规范》(GB12763-2007)以及相应的标准和规范进行。
3.投标人资格要求
3.1资质条件和业绩要求:
【1】资质条件:具有CMA计量认证资质证书;
【2】业绩要求:投标人近3年来(自投标截止日前推3年,时间以合同签订时间为准)承担过海上风电项目海洋环境影响跟踪监测项目(提供合同证明材料)。;
【3】 【4】其他主要人员要求:投标人具有不少于10人的本单位正式在编实验分析人员(须提供社保证明,事业单位无法提供社保证明的,须提供本单位盖章的承诺证明。)
注:母子公司资质业绩均不得互相借用。
3.2本项目不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:无。
4.招标文件的获取
4.1

未曾在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:电力招标采购网 编辑:dlsw
 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8