推广 热搜: 公告  公司  工程招标公告  服务  机组  集中  化工  钢球  神华  配电 

全厂废水综合治理改造工程 施 工 招 标 公 告

   日期:2019-09-11     浏览:0    
核心提示:全厂废水综合治理改造工程 施 工 招 标 公 告本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本项目采用全电子招投标方式。2.项
  

全厂废水综合治理改造工程 施 工 招 标 公 告 

本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围  
 
2.1 项目概况:国电青山热电有限公司位于武汉市的东北部青山重工业区,紧邻武汉钢铁(集团)公司,厂址距武昌城区中心约18公里。国电青山热电有限公司现役机组总装机容量为700MW(2×350MW),共2台凝汽式汽轮发电机组,是国家能源集团的全资子公司。
 
国电青山热电有限公司采用灰渣分除、电除尘、湿除渣技术;循环水采用冷却塔二次循环供水系统;脱硝采用广泛应用的选择性催化剂还原烟气脱硝技术(SCR);脱硫方式均采用石灰石-石膏湿法烟气脱硫工艺。
 
为了保护环境,拟通过实施本工程,实现全厂废水“零排放”,即含煤废水、渣水系统实现内部循环,对外无溢流;脱硫废水实现车间出口达标;全厂实现厂区雨污分流,污水任何情况不外排。
 
2.2招标范围及标段(包)划分:本工程采取总承包(EPC)的形式。本工程全套设备、材料由投标方负责提供;并承担各改造工程的施工图设计、土建工程(含场地平整、场地勘探、原有建构筑物拆除、桩基施工及检测、土方开挖及外运等)、安装工程(含原有设备及管道桥架等的拆除和改造)、整体调试、签署临时验收签证(招标方进入商业运行)的全过程的总承包。
 
2.3其他:计划工期:本工程循环水排污水处理系统要求投标方中标之日起4个月内具备通水试运条件;全厂雨污分流系统要求投标方中标之日起6个月内完成;整体改造工程要求投标方中标之日起12个月内完成验收。
 
3.投标人资格要求
    
3.1资质条件和业绩要求:
 
(1)投标人须具有环境工程(水污染防治)专项甲级设计资质;
 
(2)投标人近五年内(2014年1月1日至投标截止日,以签订时间统计)至少完成两个300MW及以上机组全厂废水综合治理EPC总承包项目的业绩,且成功投运一年以上。投标人须提供符合本招标要求的业绩合同及用户证明;
 
(3)未被列入国家发展改革委《信用中国》失信黑名单;未被列入市场监管总局《国家企业信用信息公示系统》企业异常名录或严重违法失信企业名单;未被列入最高人民法院《中国执行信息公开网》失信被执行人名单。
 
注:母子公司资质业绩均不得互相借用。
 
3.2本项目不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/。
 
4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2019年09月11日 08时30分至2019年09月16日 16时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。
 备注:投标单位应为电力招标采购网www.dlztb.com正式供应商,请登陆下载报名表格,为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程咨询我们。
联系人:马工
电话:010-51957412
手机(微信)18701298819  13716771570
QQ: 1051008819  (名称+联系人+手机号)
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                  附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014),16年电力专业招标服务,成就行业互联网领导品牌。
 
 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8