推广 热搜: 公告  公司  工程招标公告  服务  机组  集中  化工  钢球  神华  配电 

呼家塔煤矿 原煤仓、块煤矸石仓、末煤仓工程招标公告

   日期:2019-09-11     浏览:0    
核心提示:呼家塔煤矿 原煤仓、块煤矸石仓、末煤仓工程招标公告1.现对该项目施工进行公开招标。2. 项目概况与招标范围2.1 神木市青草界矿业
  

呼家塔煤矿 原煤仓、块煤矸石仓、末煤仓工程招标公告 

1.现对该项目施工进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
 
2.1 神木市青草界矿业有限公司呼家塔煤矿原煤仓、块煤矸石仓、末煤仓工程,包括建筑及装饰工程、配电工程、采暖工程、给排水工程等配套的所有附属设施。
 
2.2建设地点:呼家塔煤矿。
 
2.3计划工期:开工日期:2019年10月1日,竣工日期:2020年10月1日,计划工期约12个月,冬季不计划施工。
 
特别说明:投标单位必须保证在2020年10月1日前完成该项目,由于中标单位原因造成的工期延误,每延误一天,中标单位向招标人支付10000元违约金,另冬季施工费及降效费不予计取。
 
3. 投标人资格要求 
 
3.1投标人必须在中华人民共和国境内注册,有独立订立合同的法人资格;应具有企业营业执照、资质证书、安全施工许可证的施工企业。
 
3.2投标人应同时满足下列全部要求:
 
3.2.1 投标人必须具备矿山建筑工程施工总承包二级或房屋建筑工程施工总承包二级及以上资质的中国境内注册法人组织。严禁挂靠;未经招标方同意严禁分包;不允许更换投标文件中的主要管理人员;具有完全履行合同的能力,包括专业、技术资格能力;保证施工资金、设备和其它物资、设施能力和管理能力;具有经验、信誉和相应的从业人员。
 
3.2.2 投标人必须具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产和重组状态。
 
3.2.3 投标单位应具有一定的资金实力及承受能力,投标单位不得由于招标单位短时间资金紧缺而影响施工进度。
 
3.2.4 投标单位应具有较强的劳动力协调组织能力,投标单位不得由于自身原因,而影响施工进度;同时,在工程短时间停窝工时,投标单位能够将剩余劳动力自行调节。
 
3.2.5 业绩要求:近三年的类似项目施工合同或完成的类似项目业绩不少于2项。
 
3.3 本项目不接受联合体形式投标。
 
3.4 施工建设临建由中标方自行解决,招标方不提供临建搭设场地。
 
3.5 报名时间截止2019年9月13日。
 
4.投标单位人员资格要求
 
4.1投标单位拟派项目主要负责人均应持证上岗,并具有施工组织能力及承担同类工程的管理经验,投标时劳务需提供拟派项目管理人员名单。
 
4.2 投标单位在现场必须配备劳务管理员、安全员、质检员,按照政府部门及招标单位相关要求进行现场及劳务管理。
 
4.3 投标单位拟派的施工班组中,操作工人熟练工种比例不得低于60%,投标时需提供拟派劳动力工种计划表。
 
5.招标文件发售
 
时间:自2019年9月14日8:00至 2019年 9月 14日18:00;  
  备注:投标单位应为电力招标采购网www.dlztb.com正式供应商,请登陆下载报名表格,为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程咨询我们。
联系人:马工
电话:010-51957412
手机(微信)18701298819  13716771570
QQ: 1051008819  (名称+联系人+手机号)
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                  附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014),16年电力专业招标服务,成就行业互联网领导品牌。

 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8