推广 热搜: 公告  公司  工程招标公告  服务  机组  集中  化工  钢球  神华  配电 

杭州至绍兴城际铁路工程结算审核造价咨询服务结算审核造价咨询服务标段Ⅵ[E3300000001000445117006]招标公告

   日期:2019-08-13     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示: 项目编号:E3300000001000445117006杭州至绍兴城际铁路工程(项目名称)经浙发改设计【2016】109号、浙发改设计【2017】98

 

项目编号:E3300000001000445117006

杭州至绍兴城际铁路工程(项目名称)经浙发改设计【2016】109号、浙发改设计【2017】98号文同意建设,并已列为浙江省重点建设项目。项目建设规模总投资127.91亿元人民币,建设

一、本次招标内容

标段Ⅵ服务范围:杭州至绍兴城际铁路工程:①SG-3标、SG-6标、SG-7标;②车站(含区间)设备安装及设备区装修II标、III标;③弱电施工标;④电客车牵引系统、信号系统、专用通信系统集成、公-安通信系统集成;⑤消防应急电源柜(EPS)设备、通风空调电控柜设备、低压开关柜 (400V)、通风空调系统组合式空调器及风机盘管设备、轴流风机及消声器设备、通风空调系统风阀、给排水系统消防泵、潜污泵及配套设备、通风空调系统变冷媒流量多联机设备、通风空调系统冷水机组设备、自动售检票系统设备;⑥站台门系统供货及相关服务(货物);⑦综合监控;⑧自动扶梯及电梯;上述内容对应的工程费用估算金额为284019万元。服务工作内容:①根据工程合同相应的建设工程法律、法规、标准规范与工程计价依据、招投标文件、施工图纸、洽商记录以及现场发生的各项有效证明审核工程造价; ②现场踏勘、对结算工程量进行审核; ③对工程量、结算价格及各类项目费用进行审核确定;④对各类项目过程支付及最终支付资料进行审核;⑤编制结算审核报告;⑥配合建设期跟踪服务(主要工作内容为对全过程造价咨询服务单位的业务成果提出咨询意见);⑦配合招标人进行法定审计及本标段其他服务事项等,本次招标范围内的工程估算(或概算)造价284万元,采用投标资格后审方式招标。

二、投标资格条件、要求

(一)投标

☑ 1、具有建设行政主管部门颁发的工程造价咨询企业甲级资质;

2、本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:

/;

3、投标人自2014年1月1日以来完成过单个项目审定金额5亿元及以上的城市轨道交通工程或铁路工程结算审核业绩(业绩不包括分包业绩,业绩证明材料:结算审核报告及定案表,时间以审核报告出具时间为准)。

(二)拟派

☑ 1、具有注册在投标人单位的注册造价工程师执业资格;

2、拟派

(三)其他

1、投标人及其拟派

2、投标文件中拟派从业人员未被列入招标投标失信黑名单(以省发改委公布的披露期内的失信黑名单为准);

☑ 3、投标人未被列入招标投标失信黑名单(以省发改委公布的披露期内的失信黑名单为准);

4、以上第1项内容不适用,修改为:投标人及其拟派

三、招标文件的获取

1、本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

2、招标文件网上下载时间:2019年08月13日至2019年08月20日。

3、潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“()”。

4、未取得CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得CA数字证书,具体登记办法请登录“()→交易主体注册”栏目进行操作。

5、潜在投标人对招标文件有疑问的,通过 提交,提交疑问截止日为2019年08月21日16:30。招标人将于2019年08月23日前在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

四、投标文件递交

1、投标文件递交截止时间2019年09月09日 15:00;

2、投标文件递交方式 :电子投标文件采用

 


联系 人 :李 杨(经理)
电 话:010-51957458
手 机:136 8323 3285
传 真:010-5195 7458
邮 箱:1211306049@qq.com
您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。zmctc

 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情