推广 热搜: 公告  公司  工程招标公告  服务  机组  集中  化工  钢球  神华  配电 

香港大学深圳医院洁净控制系统核心维保服务项目招标公告

   日期:2019-04-15     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:文件编码:0722-196FE377SZF参照《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》的有关规定,(以下简称采

文件编码:0722-196FE377SZF

参照《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》的有关规定, (以下简称采购代理机构)受香港大学深圳医院(以下简称为采购人)委托,就洁净控制系统核心维保服务项目(招标编号:2019XY2017GDSZ)进行公开招标,本项目适用政府采购的相关法律法规和政策,现邀请合格投标人就下列货物或服务提交密封投标。

一、招标内容:

1、本次招标共计 1个包,投标人须以包为单位对其中全部内容进行投标,不得拆分。

序号

服务内容

单位

数量

服务期限

1

洁净控制系统核心维保服务

1

从签订合同生效后一年

2

用途及简要技术要求

本项目包括洁净区域控制系统,包括参数监控系统、手术室、ICU、骨髓移植病房、产房及NCIU、CSSD、PIVAS、检验科、PICU、PDL&BMT、IVF、IMC6D、IMC产科手术室等区域设备控制系统核心维护保养,数量以现场在用为准。

2、详细的技术参数详见招标文件第八章《用户需求书》。

二、项目预算金额:人民币叁拾万圆整(¥300,000.00

三、项目审批情况:本项目已获得主管部门审批,资金已落实,本项目不允许进口产品或服务参与投标。

四、投标人的资格要求:

1、中华人民共和国境内注册的独立法人;

2、参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录、以及不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况;

3、投标人营业范围包含电子自动化工程安装服务或楼宇智能化系统控制服务内容;

4、参与政府采购项目投标的供应商近三年内无行贿犯罪记录;

5、本项目不接受联合体投标,不允许转包、分包。

五、招标文件售价、文件发售时间、地点、方式:

1、文件售价:人民币500元/套(现金)。若邮寄,需另加100元人民币。标书款概不退还。采购代理机构将不对邮寄过程中可能发生的延误或丢失负责。

2、发售时间:2019415日起至2019423日,每天上午9:30至11:30,下午2:30至4:30(节假日除外)。

3、获取招标文件

4、获取招标文件方式:现场购买或国内银行汇款邮购。

现场购买:供应商代表携营业执照或事业单位法人证书复印件至采购代理机构填写《洽购招标文件登记表》办理投标报名手续。

如需邮购,请于办理汇款手续后,

六、递交投标文件截止时间、开标时间和

2、投标截止及开标时间:20194269时30分。采购代理机构只接受在截标当日由投标人法定代表人或其授权代表亲自递交的投标文件,逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

3、开标 届时欢迎投标人法定代表人或授权代表出席开标仪式。

七、公告期限:自招标公告发布之日起5个工作日。

八、发布媒介:

九、采购人信息:

名      称香港大学深圳医院

地      

联  系  人:郑工

电       未曾在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目联系人:李杨

 

咨询电话:010-51957458

 

传真:010-51957412

 

手机:13683233285

 

QQ:1211306049

 

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

cfeitc
 
标签: 香港大学深圳医院洁净控制系统核心维保服务项目招标公告
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8