推广 热搜: 监理  电厂  汽轮机  铁路  风电  阴极保护  电网  丰润  山东  防腐保温 

关于同煤大唐塔山煤矿有限公司综采工作面槽波工程项目招标公告

   日期:2019-10-15     浏览:0    
核心提示:本项目已具备招标条件,现进行公开招标。二、项目概况与招标范围项目规模:一般招标内容与范围:本招标项目分为1标段,本次招标

本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

 

二、项目概况与招标范围

项目规模:一般

招标内容与范围:本招标项目分为1标段,本次招标为其中的:

001同煤大唐塔山煤矿有限公司综采工作面槽波工程项目,该标段(包)内容:
项目规模:采掘规划工作面两顺槽巷可采范围内分别做槽波地震勘探工作,预计探测长度14.24km。 招标内容与范围:本项目的勘探、技术服务及相应后续服务。


 

三、投标人资格要求

001同煤大唐塔山煤矿有限公司综采工作面槽波工程项目,该标段(包)投标人资格要求:
3.1具有独立承担民事责任的能力,须在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,拟派项目负责人须具备相关专业高级技术职称; 3.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加本项目的投标; 3.3投标人自主研发槽波仪器的应具有相关产品的安标证书及防爆合格证,且在有效期内;投标人槽波仪器为自有的,应该提供槽波设备购买合同及购置发票或提供相应厂家的有效期内的安标证书及防爆合格证; 3.4授权代表、项目负责人及主要成员须为本单位职工,并提供由投标单位所在地社保中心出具的社会保险交讫证明或相关劳动合同证明; 3.5投标人近五年(2014年至今)至少完成一个同类型业绩(合同及中标通知书,合同签订时间为准); 3.6需提供第三方机构出具近三年的审计报告(2016-2018); 3.7投标人须提供近三年内无违法违规、无诉讼仲裁、无合同违约承诺函并出具为本项目施工所有人员缴纳工伤保险承诺函; 3.8投标人须未列入“信用网站失信被执行人黑名单”,在“裁判文书网上投标人及其法定代表人无行贿犯罪数据(查询截图); 3.9投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管,冻结,破产状态; 3.10本次招标不接受联合体投标。


 

本项目不允许联合体投标




 

四、招标文件的获取与CA办理

招标文件获取

获取时间:2019-10-15 12:00至2019-10-22 12:00;
 


备注:如未按本公告要求成功办理注册登记手续,导致未成功购买招标文件不能参与投标的我们概不负责!公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
电话:010-52883525
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类大唐

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8